В Харьковской области полицейский с подельниками насмерть забил мужчину

Шокирующий случай в Николаевской области, где шестеро полицейских насмерть забили закованного в наручники местного жителя — вовсе не единичный эпизод для сегодняшней Украины.

Так, в Харьковской области суд арестовал полицейского, которого подозревают в убийстве мужчины, совершенном вместе с тремя подельниками.

Пресс-служба прокуратуры Харьковской области сообщает, что убийство произошло в конце июня этого года в н. п. Купянск. В местном ночном клубе компания, в которой был и патрульный полиции, праздновала день рождения одного из мужчин.

За соседним столиком сидели две супружеские пары, которые праздновали выпускной девушки. Около полуночи патрульный полиции и его друзья, будучи уже в изрядном подпитии, стали оскорблять соседнюю компанию, провоцируя их на конфликт.

Когда один из молодых людей вышел на улицу, четверо злоумышленников набросились на него и стали жестоко бить по голове и телу. Его друга, который бросился на помощь, сбили с ног, досталось и жене потерпевшего.

Забитого до полусмерти мужчину забрала вызванная его женой «скорая помощь». Через четыре дня он умер в больнице, не приходя в сознание.

Теперь за умышленное убийство, совершенное из хулиганских побуждений, по предварительному сговору группой лиц, преступникам может грозить пожизненное заключение.

Добавлено: 27-08-2016, 02:42
0
188

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика