При пожаре на складе в Москве погибли 16 человек

На месте тушения пожара в складском здании в районе «Отрадное» в Москве обнаружено 16 тел погибших, еще четыре человека госпитализированы, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в экстренных службах города.

«Пожар в административно-складском здании типографии ликвидирован на площади 200 кв. метров. Пострадали 20 человек, 16 из которых погибли, четыре человека направлены в больницы», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что погибшие предположительно являются приезжими из стран СНГ.

В свою очередь мэр столицы Сергей Собянин пообещал совместно с правоохранительными органами разобраться в причинах пожара на Алтуфьевском шоссе, приведшем к человеческим жертвам.

«На Алтуфьевском шоссе в промзоне произошел пожар. К сожалению, большое количество жертв. Будем разбираться вместе с правоохранительными органами», — написал градоначальник на своей странице в твитерре в субботу.

Сообщение о пожаре в одноэтажном складском помещении административно-производственного здания по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 5 поступило в центр управления кризисных ситуаций главного управления МЧС России по Москве в 07:56.

Около 10 утра в столичном главке МЧС сообщили о ликвидации пожара. «Пожарные спасли 12 человек, — рассказали в МЧС, — к сожалению, есть пострадавшие». Позже стало известно об одном погибшем.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 27-08-2016, 11:13
0
176
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх