Торт в виде Кена-трансвестита возмутил интернет-сообщество (ФОТО)

Торт в виде Кена, одетого в розовое бальное платье, возмутил подписчиков официальной страницы одной из пекарен Калифорнии в сети Facebook.

Совладелица американского заведения Freeport Bakery Марлен Гецлер похвасталась весьма оригинальным тортом, разместив его фотографию на странице сообщества, однако не нашла понимания у клиентов кондитерской.

На торт, выполненный в виде куклы Кена с мускулистыми руками, но с ювелирными украшениями, диадемой и одетого в пышное платье с цветочной лентой, пользователи соцсети отозвались не комплиментами, на которые рассчитывала Гецлер, а справедливым возмущением.

Они не замедлили отставить под фотографией негативные комментарии, некоторые заявили, что отписываются от сообщества, пропагандирующего сексуальные девиации под кондитерским соусом.

При этом сама Гецлер сделала вид, что не понимает, почему ее торт не имел успеха.

«Наивно, но я думала, что это очень крутой торт. Что не так с ним?» — написала кондитер.

Правда, после поднятой шумихи, на страницу пекарни стали заходить представители секс-меньшинств, которые начали активно поддерживать извращенный торт.

В результате гомосексуалисты, трансгендеры и трансвеститы «победили» сторонников традиционных семейных ценностей на отдельно взятом «кондитерском участке»: комментарии против странного торта Гецлер подтерла, а своих сторонников поблагодарила, сообщив, что и сам заказчик торта был от такого Кена «в восторге».

Добавлено: 27-08-2016, 12:44
0
79

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика