«Хиллари распродает Америку», — бывший мэр Нью-Йорка (ФОТО)

В телепередаче «Sunday Morning Futures» на американском телеканале Fox News бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани резко осудил Хиллари Клинтон за махинации с предвыборными пожертвованиями и фондами, включая крупный скандал с Фондом Клинтон (Clinton Foundation), который разразился во время её пребывания на посту госсекретаря.

Джулиани употребил выражение «pay-to-play» — дословно: «заплати и ты в игре».

«Она распродала нашу страну, пустила её с молотка», — заявил Джулиани. «Если бы она принадлежала к республиканской партии, все СМИ уже трубили бы «Клинтон распродает Америку».

«Она была худшим из американских госсекретарей и её опыт не сослужит ей хорошей службы на посту президента», — добавил он.

Ранее Джулиани ставил под сомнение искренность Барака Обамы на посту президента США и его любовь к стране. Его скандальное заявление «президент не любит Америку» в свое время облетело первые полосы американских СМИ.

Справка РВ

Рудольф Джулиани занимал пост мэра Нью-Йорка во время теракта 11 сентября, пользовался любовью и доверием горожан и до сих пор имеет крайне высокий медийный рейтинг. Журнал Time признал его «человеком года — 2001».

«Хиллари распродает Америку», — бывший мэр Нью-Йорка (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 29-08-2016, 11:13
0
184

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика