Украинский политик призвал убивать цыган

На Украине произошло то, что не могло не произойти: конфликт в селе Лощиновка, неприятно заигравший этническими красками, оседлали неонацисты. Это закономерно, все барьеры были сняты убийствами на Майдане, в Одессе, войной на Донбассе.

Неоацисты назначают, каким народам быть «врагами», и призывают их убивать. И сейчас речь идет уже не о маргинальных группировках и командирах полубандитских «добровольческих батальонов», а о политиках.

«Убивать цыган» призвал дважды городской глава Ужгорода и бывший кандидат в президенты Сергей Ратушняк. На своей странице в соцсети, он объяснил украинцам, какие «народы и племена» «достигали результатов».

А успешными по словам Ратушняка были те, кто «убивали своих врагов».

«Убивайте своих врагов! УБИВАЙТЕ! И ещё раз — УБИВАЙТЕ!», — открыто пишет украинский политик, забыв, что он не викинг Х века, промышляющий набегами, а публичная персона государства, претендующего на европейскость.

Как сообщала «Русская Весна» убийство восьмилетней девочки в селе Лощиновка на юге Одесской области спровоцировало массовые беспорядки. Полиция не исключила изнасилования, а толпа из трех сотен с лишним человек начала громить дома, принадлежащие ромам Лощиновки. Сообщается, что преступник нанес ребенку с десяток колотых смертельных ран.

Добавлено: 29-08-2016, 11:43
0
236

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика