Российских паралимпийцев отстранили и от Игр-2018

Решение Международного паралимпийского комитета (IPC) о недопуске россиян на Игры в Рио-де-Жанейро распространяется и на Паралимпиаду-2018 в Пхёнчхане, отмечается в письме Паралимпийского комитета России (ПКР), текст которого опубликован на официальном сайте организации.

Президент IPC Филип Крэйвен 7 августа заявил, что российские паралимпийцы единогласно отстранены от Игр-2016, а ПКР лишен членства в организации.

Паралимпийский комитет России 15 августа опротестовал это решение в CAS, однако апелляция была отклонена.

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия организует специальные соревнования для паралимпийцев, которые не получили возможности выступить в Рио.

По данным:

Добавлено: 29-08-2016, 22:16
0
141

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика