У посольства Китая в Бишкеке прогремел взрыв, есть погибший(ФОТО)

Правоохранительные органы Киргизии выясняют обстоятельства взрыва, произошедшего во вторник утром у ворот посольства КНР в Киргизской Республике, об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе главного управления внутренних дел Бишкека.

«Около десяти часов утра поступил вызов о произошедшем взрыве, наши сотрудники в настоящий момент выехали на место происшествия, обстоятельства уточняются, о них будет сообщено позже», — сообщили в пресс-службе.

Также в правоохранительных органах Киргизии подчеркнули, что взрыв у здания дипмиссии Китая в Бишкеке квалифицирован как теракт.

Кроме того, на месте взрыва на территории посольства Китая в Бишкеке обнаружено тело.

«По сообщению главного врача станции скорой медицинской помощи Бишкека, прибывшая по вызову бригада оказала помощь двум сотрудникам посольства. На месте также находится тело погибшего, который, по предварительным данным, находился в автомобиле», — сообщила представитель пресс-службы Минздрава Киргизии..

Как сообщают киргизские СМИ, взрыв прогремел у ворот здания посольства КНР. На сайтах новостных агентств появились фотографии, присланные очевидцами, где видно, что одна створка ворот, расположенных у входа в здание выворочена, видны также клубы дыма. По неподтвержденным данным, у ворот посольства взорвался автомобиль.

У посольства Китая в Бишкеке прогремел взрыв, есть погибший(ФОТО) | Русская весна

У посольства Китая в Бишкеке прогремел взрыв, есть погибший(ФОТО) | Русская весна

У посольства Китая в Бишкеке прогремел взрыв, есть погибший(ФОТО) | Русская весна

По данным:

Добавлено: 30-08-2016, 08:12
0
352
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх