Кому Порошенко доверил потенциально «опасную» Харьковскую область (ФОТО)

Петр Порошенко подписал указ о назначении замглавы областной госадминистрации (ОГА) Харьковской области Юлии Светличной на должность исполняющей обязанности главы региона.

Ранее занимавший должность председателя Харьковской ОГА Игорь Райнин назначен главой администрации президента.

Светличная родилась в Харькове в 1984 году и сразу после окончания Харьковского университета питания и торговли начала быстро карабкаться по управленческой лестнице: уже через два года после окончания университета она попала на работу в Харьковскую ОГА (начав в 2006 году с должности главного специалиста отдела инвестиционной политики Главного управления экономики), покинув её с началом срока президента Януковича и вновь вернувшись в апреле 2014 года.

Часть местных блогеров и пользователей соцсетей, комментируя новость, напоминают о том, что прежний глава региона Райнин, проведя традиционные кадровые изменения после своего предшественника (Игоря Балуты), по каким-то причинам оставил Светличную в должности заместителя.

Надо понимать, что руководить таким «потенциально пророссийским» регионом, как Харьковщина, Порошенко поставил стопроцентно лояльного и управляемого человека.

Добавлено: 30-08-2016, 11:13
0
173

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика