Под Киевом мужчина убил жену из-за отказа копать картошку (ВИДЕО)

В селе Кадомка Кагарлыкского района Киевской области работники полиции задержали 48-летнего мужчину, который во время ссоры с женой нанес ей тяжкие телесные повреждения, которые оказались летальными.

27 августа в Кагарлыкское отделение полиции от фельдшера поступило сообщение о том, что в одном из домов села Кадомка найдено тело 49-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

На место полиции выехала следственно-оперативная группа полиции. В доме находился пьяный муж погибшей. Сперва он уверял полицию, что был во дворе, и не знает кто причинил его жене телесные повреждения. Однако, впоследствии признался, что сам избил ее.

Выяснилось, что в тот день хозяин предложил женщине вместе копать картошку, но та отказалась, что и стало причиной избиения. Затем он взял металлическое ведро и ударил ее по голове, после чего вышел на улицу. Через несколько часов, вернувшись в дом, он увидел, что комната залита кровью, а супруга не подает признаков жизни.

Сообразив, что женщина умерла, мужчина начал заливать горе водкой и рыдать. На звук мужских рыданий пришёл сосед, который и вызвал врача, увидев комнату в крови.

По данному факту следователем Кагарлицкого отделения полиции Обуховского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Добавлено: 30-08-2016, 14:42
0
150

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика