Суд отклонил апелляцию на недопуск россиян к Паралимпиаде

Федеральный суд Швейцарии отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России (ПКР) на недопуск российских атлетов к Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщается в пресс-релизе суда.

В своей апелляции ПКР просил временно приостановить решение Спортивного арбитражного суда, что позволило бы россиянам выступить на Паралимпиаде.

Кроме того, швейцарский суд отметил, что ПКР не может запрашивать индивидуальный допуск для российских спортсменов, поскольку паралимпийцы «не являются непосредственными участниками разбирательства».

В начале августа Международный паралимпийский комитет (IPC) отстранил российских спортсменов от Игр-2016, впоследствии Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию ПКР.

В ПКР заявили, что вердикт CAS основывается только на докладе Макларена, который не содержит реальных доказательств. Российская сторона отметила, что IPC не имеет права перераспределять квоты до рассмотрения апелляции ПКР на решение CAS.

Паралимпиада в Рио пройдет 7–18 сентября.

По данным:

Добавлено: 31-08-2016, 18:43
0
101

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика