Мирный житель ранен на западе Донецка выстрелом украинского снайпера, — командование ДНР

Мирный житель ранен на западной окраине Донецка в результате снайперского обстрела со стороны города Марьинка, оккупированного украинскими военными.

«В 18:35 в результате выстрела снайпера из района Марьинки сквозное пулевое ранение плеча в поселке Александровка Петровского района Донецка получил мирный житель 1977 года рождения», — об этом ДАН сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.

В командовании добавили, что пострадавший госпитализирован в больницу № 14 Петровского района. По оценке медиков, он находится в состоянии средней тяжести.

Напомним, что Контактной группой по мирному урегулированию был согласован режим устойчивого прекращения огня на линии соприкосновения в Донбассе, начиная с 0:00 в ночь на 31 августа.

Как заявили сегодня в оперативном командовании ДНР, в общей сложности за прошедшие сутки было зафиксировано 139 обстрелов территории Республики украинскими силовиками, однако в ночь на 1 сентября «режим тишины» на линии соприкосновения в целом соблюдался.

По данным:

Добавлено: 1-09-2016, 20:44
0
260
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх