США внесли 17 человек в список антироссийских санкций по Украине

Вашингтон внес 17 физических лиц в список антироссийских санкций по Украине, говорится в заявлении министерства финансов США.

В их число, в частности, вошли восемь министров крымского правительства, а также руководители республиканских управлений ФСБ и Следственного комитета.

Под санкции попали первый зампредседателя совета министров Республики Крым Михаил Шеремет, министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский, глава министерства имущественных и земельных отношений Анна Анюхина, министр топлива и энергетики Светлана Бородулина, министр экономического развития Валентин Демидов, министр финансов Ирина Кивико, глава минюста Олег Шаповалов и министр промышленной политики Андрей Васюта.

Также в список попали ряд министров Донецкой и Луганской народных республик и российский дипломат Георгий Мурадов.

Кроме того, американский Минфин ввел санкции в отношении ряда «дочек» российского «Газпрома» и других компаний. Так, американским гражданам и юридическим лицам запрещено заключать сделки с компанией «Мостотрест».

По данным:

Добавлено: 2-09-2016, 00:15
0
239
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх