Их нравы: британка испекла 4-летнему сыну торт в виде рожающей коровы (ФОТО)

Жительница Великобритании Джейми Пакард испекла своему сыну на день рождения торт «Рожающая корова».

Четырехлетний Бенц попросил на день рождения торт в виде коровы с теленком, однако мама восприняла просьбу буквально и торт получился незабываемым.

Настолько, что администрация Facebook посчитала этот снимок недопустимым для публикации в соцсети и удалила запись Пакард. Правда, фото «произведения кулинарии» от любящей мамы решилось опубликовать издание The Telegraph.

«Когда Бенц попросил меня испечь ему торт в виде коровы с теленком, я стала искать в Интернете, как может выглядеть подобный пирог. И знаете что? В Сети не нашлось ни одной подходящей картинки. Тогда я решила сделать все по-своему», — хвастает Джейми.

«Я делала плаценту из вишневого сиропа и думала: "Боже, как здорово, что на празднике будут только члены семьи"», — делится рецептом британка. Копытца вылезающего из утробы теленка выполнены из «хрустящих хлебцев», для накладных деталей пригодился рис. Маму особенно радует, что торт, несмотря на неказистость композиции, оказался великолепным на вкус, а главное — очень понравился маленькому имениннику.

Примечательно, что многие друзья Пакард в соцсети похвалили ее творчество. Так, одна из мам написала, что теперь у нее есть «прекрасная идея» для торта своим дочкам.

Их нравы: британка испекла 4-летнему сыну торт в виде рожающей коровы (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 3-09-2016, 10:14
0
131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика