Корреспондент The Times узнал в «умеренных повстанцах» пытавших его боевиков

Британский журналист издания The Times узнал в двух сирийцах, которые работали на ЦРУ, боевиков, которые его похитили. Джек Хилл возмутился тем, что его мучителей теперь называют представителями умеренной сирийской оппозиции.

По сведениям журналиста, именно эти люди в мае 2014 года похитили его вместе с коллегой Энтони Лойдом.

Он отметил, что пленников за попытку побега наказывали тем, что стреляли в упор у лодыжек британцев. Как признался Джек Хилл, после освобождения из плена и возвращения на родину он увидел в Сети видео, на котором его похитителей называют соратниками западной коалиции во главе с США по борьбе с ИГИЛ*.

Примечательно, что глумившихся над ним сирийцев представили как военных умеренной оппозиции.


* Запрещенная в РФ террористическая организация

По данным:

Добавлено: 3-09-2016, 14:15
0
126

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика