Киев придерживается паранормальной экономической стратегии, — Плотницкий

Глава ЛНР Игорь Плотницкий назвал экономическую стратегию Киева, который в ущерб собственному народу отказывается от закупок донбасского угля, паранормальной.

«Наше производство всем смертям назло сохраняет мощный экспортный потенциал, но мы работаем в парадоксальной ситуации — в полумерах полублокады. Кроме того, Киев — абсолютно паранормальный бизнес-партнер. Себе в убыток Киев всячески препятствует деловым связям предприятий Донбасса и с Украиной, и с Россией.

Более того, чтобы создать нашим шахтерам трудности с зарплатой, режим Порошенко отказывается от закупок луганского угля — и это при том, что на сегодняшний день на Украине накоплено в три раза меньше угля, чем нужно для отопительного сезона», — говорится в заявлении главы Республики, которое зачитала исполняющая обязанности министра экономического развития и торговли ЛНР Елена Костенко, открывая экономический форум в Луганске.

«Однако мы не имеем права ждать, когда в Киеве наступит ремиссия. Основная задача сегодняшнего большого экономического совета — дать конкретные предложения, которые помогут наладить эффективную работу промышленности и нормальную жизнь людей», — отметил Плотницкий.

По данным:

Добавлено: 3-09-2016, 16:44
0
106

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика