Киев придерживается паранормальной экономической стратегии, — Плотницкий

Глава ЛНР Игорь Плотницкий назвал экономическую стратегию Киева, который в ущерб собственному народу отказывается от закупок донбасского угля, паранормальной.

«Наше производство всем смертям назло сохраняет мощный экспортный потенциал, но мы работаем в парадоксальной ситуации — в полумерах полублокады. Кроме того, Киев — абсолютно паранормальный бизнес-партнер. Себе в убыток Киев всячески препятствует деловым связям предприятий Донбасса и с Украиной, и с Россией.

Более того, чтобы создать нашим шахтерам трудности с зарплатой, режим Порошенко отказывается от закупок луганского угля — и это при том, что на сегодняшний день на Украине накоплено в три раза меньше угля, чем нужно для отопительного сезона», — говорится в заявлении главы Республики, которое зачитала исполняющая обязанности министра экономического развития и торговли ЛНР Елена Костенко, открывая экономический форум в Луганске.

«Однако мы не имеем права ждать, когда в Киеве наступит ремиссия. Основная задача сегодняшнего большого экономического совета — дать конкретные предложения, которые помогут наладить эффективную работу промышленности и нормальную жизнь людей», — отметил Плотницкий.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 3-09-2016, 16:44
0
178
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх