Украина открыто заявила о применении в Донбассе ударных БПЛА, — Народная милиция ЛНР

Руководство Украины не скрывает факт использования ВСУ ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко.

«Украинское руководство официально перестало скрывать наличие ударных БПЛА на вооружении ВСУ. На официальном сайте „Укрооборонпрома“ были опубликованы фотографии и тактико-технические характеристики ударного украинского БПЛА, идентичного перехваченному 18 августа над территорией ЛНР», — сказал он.

«Тем самым украинское руководство не исключает применение данного вида оружия для проведения террористических акций на территории Республик», — добавил полковник.

«Представляем вам перехваченные кадры фотосъёмки с разведывательного БПЛА ВСУ, взлетевшего в районе населенного пункта Станица Луганская в направлении населенного пункта Белое», — отметил он.

Анащенко отметил, что съемка, проведенная беспилотником, подтверждает отвод вооружений Народной милицией ЛНР.

«Пролёт БПЛА осуществлялся над местами хранения отведённого вооружения и военной техники Народной милиции ЛНР. На снимках Вы видите, что в подтверждение выполнения Минских соглашений вся техника находится на своих местах», — подчеркнул полковник.

По данным:

Добавлено: 3-09-2016, 19:15
0
306
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх