В РПЦ рассказали, где лучше всего ловить покемонов

Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов посоветовал уральскому блогеру ловить покемонов в общественной бане.

По мнению Смирнова, нарушитель должен быть наказан не радикально, но так, «чтобы остальным неповадно было».

На вопрос о конкретной мере наказания протоирей сказал, что он не хотел бы говорить о том, в чём не сведущ, но в шутку предложил провинившегося «на кол посадить».

«А покемонов лови в своей тумбочке или в общественной бане. Храм — это дом молитвы. В храме нельзя ни играть в футбол, ни пить кофе, ни вести посторонние разговоры, ни ловить покемонов. Это специальное место только для молитвы и совершения таинств церковных», — сказал он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Как ранее сообщала «Русская Весна», уральского блогера Руслана Соколовского, ловившего в храме в Екатеринбурге покемонов, арестовали на два месяца.

По данным:

Добавлено: 3-09-2016, 20:13
0
136

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика