Удар по пропаганде: на территории Новороссии подавлено вещание украинских телеканалов

Украинская пропагандистская машина получила болезненный удар.

На территории ДНР и ЛНР «подавлено аналоговое вещание украинских телеканалов „1+1” и „Новый канал”», сообщает Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Планы «информационной политики» были хорошо продуманы и настолько безупречны, что эксперты в киевских студиях не стеснялись говорить о них вслух.

Во-первых, «незалежная» запрещает передачи российского ТВ на своей территории. О передачах телевидения ДНР и ЛНР и речи быть не может.

Во-вторых, пользуясь тем, что территория Республик относительно невелика, усиливает пропагандистское вещание на ДНР и ЛНР.

Останется добиться того, чтобы в случае проведения местных выборов в Донбассе в них участвовали не только жители Республик, но и переселенцы из Донбасса на Украине, уже хорошо обработанные «УкроСМИ».

Первый пункт провалился полностью. Многие украинцы разными способами продолжают знакомиться с правдивой информацией о происходящем в Донбассе, а платежки за коммунальные платежи и разгул преступности прочищают мозги так, что никакими «теле-перемогами» их уже не обманешь.

Наконец, нахлебавшись заботы «неньки», дончане и луганчане массово возвращаются домой.

Оставалось делать ставку на второй пункт — пропаганда на территории ДНР и ЛНР. Но и здесь «не сложилось».

«Со 2 сентября аналоговый сигнал украинских телеканалов «1+1» и «Новый канал», которые принимались в населенных пунктах временно оккупированных территорий востока Украины на Мариупольском направлении был подавлен с помощью специального оборудования», — сообщило ГУР Минобороны Украины.

«Приобретенного после личного вмешательства советника президента России Владислава Суркова», — совсем уж по-детски пожаловались украинские разведчики.

Добавлено: 4-09-2016, 18:44
0
179

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика