Новые санкции США — политический атавизм, — Пушков (ФОТО)

Глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков назвал новые санкции США политическим атавизмом на фоне востребованности РФ в мировой политике и прошедших встреч российского президента Владимира Путина с президентом Турции, премьер-министром Великобритании и премьером Японии.

«На фоне встреч Путина с Абэ, Эрдоганом, Мэй и востребованности России в мировой политике новые санкции США выглядят политическим атавизмом», — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Ранее Минфин США ввел санкции в отношении 20 российских компаний и 17 физлиц из-за конфликта на Украине, в список попали «дочки» «Газпрома», «Банка Москвы», а также организации, задействованные в строительстве Керченского моста.

По данным:

Добавлено: 5-09-2016, 01:15
0
110

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика