РПЦ не будет ходатайствовать о снисхождении к блогеру-провокатору Соколовскому

Церковь не будет ходатайствовать о снисхождении к блогеру-провокатору Руслану Соколовскому (на фото), размещавшему в сети ролики, оскорблявшие чувства верующих.

6 сентября с сообщением по этому поводу выступил секретарь епархиального совета Екатеринбургской епархии игумен Вениамин Райников.

«Давить на суд для того, чтобы показаться добренькими, мы не будем. Мы выступаем за перевоспитание. В результате чего оно будет достигнуто, нам не принципиально», — приводят слова игумена СМИ.

Напомним, либеральная общественность сразу после задержания провокатора выступила с дружными заявлениями о преследовании «режимом» «подростка, который всего лишь ловил покемонов».

теги:: Мэр Екатеринбурга призвал Патриарха заступиться за «блогера», ловившего покемонов в храме

Однако на самом деле «подростком» оказался известный в Екатеринбурге 22-летний наркоман и совратитель несовершеннолетних, настоящее имя которого — Руслан Гофиулович Сайбабталов.

теги:: «Подросток, ловивший в Церкви покемонов», оказался взрослым наркоманом и растлителем малолетних (ФОТО)

Кроме того, Соколовский является «редактором» интернет-издания, подражающего скандально известному французскому журналу «Шарли Эбдо». Таким образом, «ловля покемонов» в главном городском Храме Покрова-на-Крови была вовсе не «невинной шалостью» (как пытаются представить ее либералы), а заранее спланированной провокацией.

Добавлено: 6-09-2016, 16:56
0
114

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика