Полк «Азов» усиленно тренируется, чтобы принять участие в московском «майдане», — мнение

Известный политолог и член Общественной Палаты Сергей Марков развивает свой тезис о возможной подготовке беспорядков в столице России в ночь после выборов.

«Полк «Азов» усиленно тренируется, но активно не участвует в разборках на Украине. Почему? Какова вероятность, что бойцов — фашистов полка «Азов» — готовят для участия именно в попытке проведения «майдана» в России?

Мне кажется, что вероятность высокая. Это все русские люди, не заметные в России, но подготовленные в жгучей ненависти к России и православию.

Полк «Азов» — это хорошо подготовленные для военных действий и действий в толпе идейно мотивированные бойцы. Они имеют практику убийства и вооруженного противника, и мирных людей.

Думаю, что мой пост о подготовке российского Майдана в ночь с 18 на 19 сентября вызвал такой отпор людей «Парнаса» не потому, что я указал на участие «Парнаса», а потому, что я показал на фашистский полк «Азов» как на союзников «Парнаса», кто готовится прибыть в Россию к выборам.

И это общая логика на Украине. Наш враг берет русских людей, с помощью пропаганды делает их врагами русских и потом посылает убивать русских. Этот дьявольский сценарий мы должны разрушить».

Добавлено: 6-09-2016, 17:20
0
239

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика