Spa-курорт в Крыму признан лучшим в Европе (ФОТО)

Российский курортный комплекс Mriya Resort & Spa, открытый в Ялте в 2014 году, впервые признан лучшим европейским курортным комплексом и лучшим Spa-курортом в России по версии организаторов одной из самых престижных премий в области туриндустрии — World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016.

Mriya Resort & Spa, также называемый создателями «Цветок Крыма», в текущем году был номинирован сразу на пять премий World Travel Awards 2016.

Вручение наград проходило в ночь с 4 на 5 сентября 2016 на итальянском острове Сардиния.


Mriya Resort & Spa, фото – РИА Новости

О безоговорочном успехе сообщил генеральный менеджер Mriya Resort & Spa Самвел Саруханян.

«Держать в руках сразу две самые статусные награды на планете в туристической и отельной индустрии — безумно приятно. Я искренне благодарен всем экспертам World Travel Awards и World Spa Awards за объективную оценку и признание нашего „Цветка Крыма“ лучшим в Европе и в России.

Сегодня ночью еще одна мечта стала реальностью. Время отправляться в путь за новыми победами!» — сказал счастливый обладатель престижных наград.


Самвел Саруханян с наградами World Travel Awards и World Spa Awards

Mriya Resort & Spa — пятизвёздочный санаторно-курортный комплекс, архитектурный проект которого был разработан известным британским архитектором сэром Норманом Фостером.

По данным:

Добавлено: 6-09-2016, 17:43
0
326
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх