Россия и Бахрейн подписали договор о военном сотрудничестве и нефтегазовом партнёрстве

По итогам переговоров президента РФ Владимира Путина и короля Бахрейна Хамада бен Иса Аль Халифа стороны договорились о военном сотрудничестве, расширении взаимодействия в области сжиженного природного газа и укреплении партнерства в целях добычи нефти и газа, подписав соответствующие соглашения.

Было подписано четыре документа. Подписи под ними поставили руководители российских и бахрейнских компаний в присутствии лидеров двух стран.

В частности, было подписано соглашение между правительствами РФ и Королевства об учреждении межправкомиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Также правительства двух стран подписали соглашение о военном сотрудничестве.

Руководство компаний Газпром и нефтегазового холдинга Бахрейна «NOGA Холдинг» поставили подписи в меморандуме о взаимопонимании по расширению сотрудничества в области сжиженного природного газа.

Еще один меморандум с «NOGA Холдинг» заключила Росгеология. Он касается укрепления партнерства в области геофизических исследований в целях разведки и добычи нефти и газа.

По данным:

Добавлено: 6-09-2016, 22:47
0
231
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх