ВСУ обстреляли из тяжелого вооружения шахту им. Засядько в Донецке

Украинские военные обстреляли из артиллерии калибра 122 мм шахту им. Засядько в Киевском районе Донецка.

«В 22:20 по территории шахты Засядько был открыт огонь из артиллерийских орудий калибра 122 мм», — сообщил ДАН источник в силовых ведомствах ДНР.

По предварительной информации, несколько снарядов упало на территории предприятия. Информации о пострадавших и повреждениях не поступало.

По данным источника, наряду с артиллерийскими орудиями ВСУ использовали также минометы, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Под огнем подразделений противника оказались также Докучаевск и село Ленинское Новоазовского района на юге ДНР.

Напомним, что участники Контактной группы в Минске 26 августа согласовали режим устойчивого прекращения огня на линии соприкосновения сторон в Донбассе, начиная с 0:00 31 августа.

В оперативном командовании ДНР заявили, что с 31 августа до полуночи были зафиксированы нарушения со стороны ВСУ, однако в 0:00 1 сентября установился «режим тишины». Тем не менее уже вечером 1 сентября стало известно о ранении мирного жителя украинским снайпером на западной окраине Донецка.

По данным:

Добавлено: 7-09-2016, 10:13
0
194
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх