Ляшко предложил Лещенко не «строить из себя целку» (ВИДЕО)

Председатель Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал скандал с недвижимостью народного депутата от БПП Сергея Лещенко.

«За полученные от российских олигархов деньги покупают себе квартиры и после этого продолжают строить с себя целку – это аморально и безответственно. Это обман украинского общества. То у той девушки одолжил, то у этой… Что это за альфонс? Как правило, мужчины сами за женщин платят. А если ты должен у женщин занимать, то какой ты мужчина? Лжец и импотент!» — заявил Ляшко.

«Он же когда работал, он декларировал свои заработки? Там ноль. В отчетах в пенсионный фонд прочерки в графе зарплаты. Потому что в конвертах получали деньги за заказные статьи. По 20 тысяч долларов за статью. За так называемые антикоррупционные расследования. А теперь пытаются их легализовать. И теперь оказывается, девушка, с которой месяц назад познакомился, дала 100 тысяч на приобретение квартиры. Познакомьте меня с такой девушкой», — добавил нардеп.

Ляшко также считает, что реальная борьба с нелегальными доходами чиновников – легализовать все, что они уже имеют, и уплатить налоги. А после этого, если расходы и доходы не совпадают, «отрывать головы».

6 сентября стало известно, что Лещенко стал владельцем элитной недвижимости на улице Франко за 7,5 млн грн. В договоре цена квартиры Лещенко занижена на 2,2 млн и нет ни слова о деньгах Анастасии Топольской, которая, по словам самого Лещенко, одолжила ему часть суммы.

Добавлено: 7-09-2016, 16:12
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика