«Это ты в Рашке будешь обязывать что-то делать», — в киевском отеле нахамили россиянке

Русская туристка, которая забронировала на одну ночь номер в отеле Киева, в ответ получила оскорбительное сообщение.

Анастасия забронировала через сервис Booking.com номер в отеле Киева Mini Hotel Kiev, сообщает Life. В комментарии к брони она написала: «Обязательно одна большая кровать». Просьба вроде бы совершенно обычная, но администрация отеля отреагировала неадекватно и прислала девушке гневное письмо (есть у Лайфа).

«Это ты в рашке будешь своей обязывать когото чтото делать. Смотри фото внимательно. там всё видно. Ты что Хилтон отель забронировала? Обязательно, принеприменно). может ещё ансамбль народной пляски организовать? за 15 евро будешь умничать в Москве в отелях» (орфография и пунктуация сохранена, см. фото).

Естественно, Анастасия отменила это бронирование и нашла более «дружелюбный» вариант.

Связаться с представителями отеля не удалось. Кстати говоря, номер в нем можно забронировать почти на любом сервисе — например, hotellook или oktogo. И описание вполне располагает: «Хит продаж в Киеве! Мини-отель «Киев» с бесплатным Wi-Fi расположен в Киеве, в 600 метрах от Олимпийского стадиона. В числе удобств телевизор с плоским экраном. Владимирский собор находится в 2 км от мини-отеля «Киев», а Крещатик — в 2,2 км от отеля. Ближайший аэропорт Жуляны расположен в 6 км от мини-отеля «Киев».

Добавлено: 7-09-2016, 16:42
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика