Неожиданно: Украина достигла на саммите G20 главной цели, — Администрация Порошенко

В Администрации Порошенко отчитались об украинских успехах на саммите G20 в китайском Ханчжоу. Напомним, что делегацию «незалежной» туда не приглашали.

По словам замглавы Администрации Порошенко Константина Елисеева, «перемога» якобы заключается в том, что за спиной Украины не решались вопросы, которые ее касаются.

«Это большое достижение президента Украины, украинской дипломатии, потому что именно перед саммитом, а мы знали, что будет вынесен вопрос по Украине, мы провели достаточно интенсивную дипломатическую артподготовку для того, чтобы этот вопрос обсуждался и обсуждался в нужном для нас русле», — уверяет сограждан Елисеев.

теги:: Путин и Обама обсудили Украину и Сирию (ФОТО)

«Мы достигли главной цели — за нашей спиной никакие вопросы относительно Украины не решались, без нашего согласия. Во-вторых — очень важно, что… мы вернулись к нормандскому формату на уровне лидеров. Об этом свидетельствует недавнее заявление президента Путина о том, что он согласился выйти на нормандский формат на уровне лидеров», — вольно трактует слова российского лидера представитель Порошенко.

теги:: В МИД Германии готовы изменить «нормандский формат»

Добавлено: 7-09-2016, 16:46
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика