Украинская розвiдка: старшина ВС РФ Чингисхан Чапаевич отказывается ехать на Донбасс

Главное управление разведки Министерства обороны Украины вновь «отличилось», опубликовав «данные» якобы военнослужащих-контрактников ВС РФ, «отказавшихся ехать на Донбасс».

«Учитывая распространение информации об увеличении случаев смертей и осложнений после полученных ранений, связанных с несвоевременным предоставлением квалифицированной медицинской помощи, отказались от очередного направления (при ротации) на временно оккупированные территории востока Украины и выразили открытое неповиновение командованию несколько военнослужащих по контракту 18 отдельной мотострелковой бригады (полка 27777, пункты дислокации в н.п. Ханкала и Калиновская, Чеченская республика РФ) 58 армии (Владикавказ) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ», — говорится в сообщении украинской разведки.

Помимо бросающегося в глаза несоответствия возраста псевдоконтрактников их званиям, обращают на себя внимание имя и отчество одного из них.

«Старшина ВС РФ Пацагов Чингисхан Чапаевич, 17.02.1972 г.р., личный номер Я-057910, паспорт 82 03 693408, выданный отделом внутренних дел г. Каспийск Республики Дагестан 22.06.2004 г.», — указано в сообщении ГУР МО Украины.

Естественно, такая новость не могла оставить равнодушными пользователей Сети.

«Базу пенсионного фонда Дагестана ломанули, что-ли?»;

«Чингисхан Чапаевич?…Я пад сталом…..ржу не магу. Если че, есть еще Гассан Абдурахманович ибн Хоттабов»;

«Я смотрю, в укроразведке знают толк в качественной дури!»;

«Ну и дебилы…. У военнослужащих РФ НЕТ паспортов! А в приведенных номерах, только у Чапаевича все верно, а у остальных не хватает 2 знаков. разведка, неужели наврать лучше нельзя?!» — пишут комментаторы.

Украинская розвiдка: старшина ВС РФ Чингисхан Чапаевич отказывается ехать на Донбасс | Русская весна

Добавлено: 7-09-2016, 21:49
0
197

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика