ВАЖНО: ЛНР открывает представительство в Австрии

Представительство Луганской Народной Республики в Австрии займется информационно-просветительской деятельностью, а также организацией доставки гуманитарной помощи жителям Республики.

«Мы открываем представительство в Австрии и уполномочиваем возглавить его Альфреда Альмедера (общественный деятель Австрии — примечание)», — об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре сообщил депутат Народного Совета ЛНР Николай Запорожцев.

«Пока наша Республика не признана, такие представительства не могут быть открыты указами или распоряжениями главы, поэтому мы предоставляем ему (Альмедеру — прим. ред.) такое право от имени Федерации профсоюзов, Общественного совета при главе ЛНР и комитета по международным вопросам Народного Совета», — уточнил парламентарий.

Он отметил, что, прежде всего, представительство будет «рассказывать правду о том, что происходит в Республике», поскольку СМИ Австрии подают «не совсем правдивую информацию».

«Также представительство будет помогать организовывать доставку гуманитарной помощи, которая собирается там (в Австрии для жителей ЛНР — примечание)», — добавил Запорожцев.

По данным:

Добавлено: 8-09-2016, 15:45
0
232
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх