«ВСУшник» обокрал врача-американца, — волонтер «АТО» (ФОТО)

В одном из хостелов Днепра военнослужащий, которого пустили бесплатно пожить в хостел, украл планшет у американского доктора.

Об этом на странице в соцсети сообщил «волонтер АТО» Юрий Мисягин. По его словам, «ВСУшник» рассказал хозяину отеля, что вырвался из зоны «АТО» всего на 1–2 дня, чтобы забрать машину у волонтеров, которые ее отремонтировали.

«На следующий день он дождался, пока врач пойдет в душ, быстро забежал в комнату, сложил свои вещи и украл чужой планшет. Полицию и следователя вызвали. Они все зафиксировали.

Когда узнали, у кого он украл планшет, стало очень стыдно. Он ограбил военного врача из США, который приезжает и помогает Украине!

Можно помочь в поиске (или) хоть инфу о нем собрать. Может, он еще кого-то ограбил. Пусть люди знают», — пишет Мисягин, явно разочарованный поведением «героя-захисника».

По данным волонтера, вора-«ВСУшника» зовут Анатолий Анатольевич Гуйван (документ на фото), он приехал в «АТО» из Кривого Рога и служит в 57-й бригаде, в подразделении с говорящим названием ЗРАД (зенитно-ракетный артиллерийский дивизион).

В настоящее время 57-я бригада ВСУ находится не в зоне «АТО», а в пункте постоянной дислокации в Херсонской области.

«И этот подонок самовольно оставил часть, что является нарушением и влечет за собой уголовную ответственность», — сокрушается Мисягин.

теги:: Алкаши из ВСУ ограбили дом известной волонтёрши (ФОТО)

Добавлено: 8-09-2016, 15:55
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика