Их нравы: В США арестовали мать, которая вступила в брак с собственной дочерью

Полиция штата Оклахома арестовала Патрисию Спанн, которая по данным следствия в марте 2016 года заключила брак со своей дочерью Мисти, сообщает местное издание KFOR.

Мисти росла без матери, так как ту лишили родительских прав. Воссоединились они только два года назад. Сама Патрисия сказала, что не нарушала никаких законов, так как ее имя не упоминается в свидетельстве о рождении дочери.

Сейчас мать и дочь находятся в тюрьме по обвинению в инцесте.

Это уже не первый случай, когда Патрисия вступила в брак со своим ребенком. До этого она вышла замуж за собственного сына, но позднее этот «брак» был аннулирован.

Ранее сообщалось о британце, который развелся с женой, чтобы жениться на своей матери.

По данным:

Добавлено: 9-09-2016, 01:19
0
134

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика