«Это международный скандал», — сенатор от Крыма о действиях Украины

Международное сообщество должно отреагировать на нарушение прав граждан РФ на Украине, которым власти страны препятствуют в участии в голосовании на выборах в Госдуму, заявила РИА Новости в субботу сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

Она отметила, что это международный скандал и обвинила украинских политиков в провокациях в отношении России.
МИД Украины ранее заявил, что граждане РФ смогут проголосовать в дипмиссиях только при условии отказа России от проведения выборов в Крыму.

«Нарушаются права человека, это не только нарушение международного права, это международный скандал», — подчеркнула Ковитиди.

По ее словам, Киев постоянно устраивает провокации в отношении России, в том числе с целью дестабилизировать обстановку в Крыму.

«Задача киевских властей — устраивать провокации, вплоть до развязывания вооруженного конфликта, чтобы оправдать свою несостоятельность во внутренней политике и получаемые от Запада транши», — считает сенатор.

Парламентарий уверена, что этой ситуации «должны дать оценку международные организации». Свою оценку происходящему даст и МИД РФ, полагает Ковитиди.

По данным:

Добавлено: 10-09-2016, 23:13
0
270
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх