«Ноты протеста и прочая истерика — все это выглядит комично» — Крым будет проводить военные учения без оглядки на позицию Украины

Власти Крыма будут проводить военные учения без оглядки на ноты протеста Киева, заявил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

Ранее министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста российскому внешнеполитическому ведомству в связи с поездкой в Крым министра обороны России Сергея Шойгу. Шойгу прибыл в Крым в пятницу, чтобы лично проинспектировать действия штабов и войск в ходе учений «Кавказ-2016», которые стартовали в понедельник и продлились до 10 сентября.

«Ноты протеста и прочая истерика — все это выглядит комично. Крым — неотъемлемая часть России, поэтому проведение военных учений является исключительно внутригосударственным делом. Для проведения военных учений глупо просить позволения или ожидать одобрения украинской стороны», — сказал Бальбек.

Вице-премьер подчеркнул, что военные учения крайне важны для Крыма, так как позволяют усовершенствовать систему безопасности крымского региона и на практике отработать взаимодействия силовых структур.

По данным:

Добавлено: 10-09-2016, 23:22
0
351
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх