Юлия Чичерина в ДНР сняла клип о защитниках Донбасса (ВИДЕО)

Российская рок-певица Юлия Чичерина снова приехала в ДНР. Она поздравила дончан с Днём Освобождения Донбасса, который Республика праздновала 8 сентября.

Кроме этого, вместе с бойцами отряда особого назначения «Легион» певица работает над клипом о защитниках родной земли.

С самого начала войны, развязанной киевским режимом против Народных Республик Донбасса, Юлия Дмитриевна прямо и бескомпромиссно поддержала борющийся народ, стала одной из тех артисток, кто провел «четкую грань совести», бескомпромиссно выразив поддержку народу Донбасса.

2 января 2015 года Юлия Чичерина дала бесплатный новогодний концерт во Дворце культуры имени Ленина в Луганске, после чего была объявлена СБУ в розыск «за посягательство на целостность государства».

В своем ответе украинскому ведомству Юлия Дмитриевна выразила сострадание народу, «временная власть которого объявляет в розыск за «пару песен» для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа».

После этого Чичерина еще дважды посетила Луганск с благотворительными концертами, а ходе нынешней поездки в ДНР записала клип на песню от имени бойцов Новороссии.

Командир отряда особого назначения «Легион» Сергей Завдовеев рассказал, что клип увидят жители всей Донецкой Народной Республики, включая районы, временно оккупированные киевским режимом.

Добавлено: 11-09-2016, 12:45
0
160

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика