«Работайте, братья!» — в Дагестане полицейский под дулом пистолета отказался призвать коллег уйти со службы (ВИДЕО)

В МВД по Республике Дагестан решается вопрос о представлении убитого боевиками офицера полиции Магомеда Нурбагандова к награде посмертно. Об этом сообщается на сайте ведомства.

О мужестве, проявленном полицейским перед гибелью, свидетельствует видеозапись, обнаруженная у одного из ликвидированных бандитов в ходе спецоперации в Избербаше.

теги:: Опубликованы кадры спецоперации ФСБ в Дагестане (ВИДЕО)

Бандиты вечером в субботу, 9 июля, напали на двоих мужчин, отдыхавших в лесном массиве около села Сергокала. Обнаружив у Нурбагандова удостоверение сотрудника МВД, один из преступников под дулом пистолета потребовал от полицейского сказать на камеру, чтобы его друзья и братья ушли из правоохранительных органов.

Офицер в ответ сказал, обращаясь к своим родственникам и знакомым: «Работайте, братья». После этих слов преступник выстрелил в сотрудника полиции.

Напомним, что в результате двух спецопераций в Махачкале и Избербаше были ликвидированы шесть боевиков. Среди убитых — лидер избербашской группы Магомед Халимбеков и его сообщники, причастные к убийству сотрудников ДПС и расстрелу жителей села Сергокала, отдыхавших на пикнике.

теги:: В Дагестане нейтрализована бандгруппа (ФОТОФАКТ, строго 18+)

По предварительным данным, именно Халимбеков застрелил двоюродных братьев Магомеда и Абдурашида Нурбагандовых, один из которых служил во вневедомственной охране.

Позднее запись убийства была выложена в Сеть. Как выяснилось теперь, бандиты вырезали «невыгодный» для агитации фрагмент, свидетельствовавший о мужественном поведении младшего лейтенанта полиции.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 11-09-2016, 12:54
0
727
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх