Трамп назвал главную ошибку Клинтон в предвыборной гонке

По мнению кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа, демократ Хиллари Клинтон допустила самую серьёзную ошибку «в этом политическом сезоне», когда начала оскорблять его сторонников.

«Впервые за долгое время вышли наружу её истинные чувства, стали видны нетерпимость и ненависть по отношению к миллионам американцев», — приводит его слова ТАСС.

Кроме того, Трамп назвал Клинтон слишком некомпетентной, чтобы быть президентом США.

Напомним, 9 сентября, выступая на одном из своих предвыборных мероприятий, экс-госсекретарь заявила, что половина сторонников Трампа — это «достойные сожаления люди, движимые расистскими, сексистскими, гомофобными, ксенофобными и исламофобными настроениями».

Такое высказывание вызвало шквал возмущений со стороны её соперника, за которого на предварительных партийных выборах проголосовали почти 14 млн американцев — больше, чем за какого-либо из республиканцев в истории праймериз.

Позже на своем сайте Клинтон извинилась за резкие слова в адрес сторонников Трампа: «Я грубо обобщила, а это никогда не бывает хорошей идеей. Я сожалею, что сказала "половина" — это было неправильно», — говорится в заявлении.

При этом она не преминула назвать прискорбным тот факт, что республиканец строит свою предвыборную кампанию «на предрассудках и паранойе».

По данным:

Добавлено: 11-09-2016, 12:55
0
197
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх