Бунт в Херсоне: люди Порошенко готовят убийства восставших депутатов (ДОКУМЕНТ)

В Херсоне случился самый настоящий бунт. Местные депутаты, законно избранные народом, устали от политического и криминального беспредела, который устроил в Херсонской области ставленник Порошенко Андрей Путилов вместе с уголовниками и мародёрами из «АТО».

О ситуации «Крым 24» подробно рассказал осведомленный источник, пожелавший остаться анонимным из опасений за свою жизнь.

Андрею Путилову вменяют использование бюджетных денег для пиара на последних парламентских выборах по 183 округу, нежелание распределять социальные выплаты, участие в криминальных финансовых схемах.

И вечером в пятницу, 9 сентября, Херсонский областной совет отправил в отставку своего председателя, представителя «Блока Петра Порошенко» Андрея Путилова.

То, что раньше было попросту невозможно, случилось. Против порошенковского «смотрящего» выступили представители практически всех крупных партий Украины — «Батькивщины», «Радикальной партии Олега Ляшко», «Оппоблока», «Нашего края».

Порошенковская вертикаль полностью обвалилась в Херсонской области. Его ставленники не могут даже контролировать облсовет.

Первыми крик подняли так называемые «волонтёры» и «герои АТО». Они почувствовали, что дни их крыши, Андрея Путилова, сочтены, а значит накроются серые и чёрные схемы заработка, связанного с «АТО» и контрабандой. И потому обратились напрямую к Порошенко в открытом письме 6 сентября.

Следом за ними без какой-либо надежды справиться с ситуацией Андрей Путилов издал «крик раненого слона». И тоже написал открытое письмо своему хозяину Петру Порошенко с просьбой фактически устроить военную диктатуру в рамках области.

Губернатор Херсонщины Андрей Гордеев с угрозами требовал от депутатов подписывать обращение к Порошенко — представителям народа угрожали по телефону, запугивали визитами «АТОшников», подконтрольных Путилову и Гордееву.

Но верховный сюзерен никак не отреагировал на крик о помощи, что в очередной раз характеризует слабость президента Порошенко. Пришлось его херсонским ставленникам выкручиваться самим.

Начали они с того, что объявили о минировании облсовета, чтобы сорвать заседание 9 сентября. Но это не помогло — депутаты отказались покидать здание и продолжили работу. Андрей Путилов затянул рядовыми вопросами время до вечера, а потом быстро заявил о закрытии сессии. И покинул зал вместе с депутатами от «Блока Петра Порошенко». Но это ему не помогло. Депутаты проголосовали за продолжение сессии.

«В зале находятся сорок четыре депутата, которые проголосовали за продолжение сессии. Юридически это все верно», — отметил Василий Федин, депутат облсовета.

И председателя Андрея Путилова сместили путём тайного голосования.

Андрей Путилов обратился в СБУ с обвинениями в незаконном захвате власти. Кроме того, в адрес депутатов, законно избранных народом, потоком пошли угрозы — а также членам их семей — со стороны «АТОшников», прикормленных Путиловым.

В настоящий момент стало известно, что Андрей Путилов дал указание физически разобраться с оппонентами в стиле 90-х годов. Существует реальная угроза жизни для депутатов облсовета, проголосовавших за снятие криминального ставленника Порошенко.

Эта история ещё далека от завершения, в события начинают развиваться самым неожиданным образом, «Русская Весна» следит за развитием событий.

теги:: На танке в магазин: пьяные солдаты ВСУ испугали жителей Херсонщины

«Слава Гондурасу!» — антиукраинские граффити шокируют «патриотов» в Запорожье — эксклюзив «Русской Весны» (ФОТО)

Добавлено: 12-09-2016, 15:43
0
253

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика