Бунт в Херсоне: о взрывоопасной ситуации и беспределе людей Порошенко рассказал глава Херсонского землячества ДНР

Руководитель Херсонского землячества ДНР, министр связи ДНР Виктор Яценко рассказал о взрывоопасной ситуации и беспределе людей Порошенко.

На моей Родине произошло знаковое событие: депутаты областного совета Херсонской области выразили свое несогласие с политикой, проводимой блоком Порошенко, в частности его ставленником Путиловым, и проголосовали за его отстранение от должности руководителя облсовета.

Сегодня же стало известно, что на фоне своих истерик с риторикой «депутаты облсовета захватили власть», Путилов организовывает попытку ликвидации активистов из лица депутатов облсовета, которые произвели инициативу по его отстранению.

теги:: Бунт в Херсоне: люди Порошенко готовят убийства восставших депутатов (ДОКУМЕНТ)

Мы призываем мировую общественность обратить внимание на беззаконие, которое творится в Украине сегодня и, в частности, на ситуацию в Херсонской области: Путилов, человек Порошенко, политикой которого всячески поддерживались бандитские мероприятия, разжигание конфликтов на национальной почве, из-за его политики страдает социальная сфера области, легитимным кворумом был смещен с должности.

Сейчас же с его стороны готовятся операции по насильственному принуждению депутатов к переголосованию. То есть в ближайшее время возможно насилие, вплоть до убийства ряда избранных депутатов областного совета Херсонской области, а нынешняя так называемая власть в Украине уже даже не будет пытаться как-то завуалировать убийства, совершенные ее представителями на политической почве, что стало обычной практикой в Украине ввиду укоренившейся безнаказанности.

Хватит уже закрывать глаза на беспредел, творящийся в Украине, мы настаиваем на прекращении беззакония. Херсон восстал против вседозволенности властей — надо спасать Херсон от расправы!

Виктор Яценко, руководитель Херсонского землячества в ДНР, министр связи ДНР

Добавлено: 13-09-2016, 00:53
0
235

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика