Киев на государственном уровне взращивает ненависть у подрастающего поколения, — вице-спикер Госдумы

Украинские власти на государственном уровне взращивают ненависть в головах подрастающего поколения, заявил журналистам в понедельник вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк («Единая Россия»), комментируя задержание несовершеннолетних в Донецкой Народной Республике.

Ранее в пресс-службе министерства государственной безопасности (МГБ) ДНР сообщили о задержании на ее территории диверсионной группы, в состав которой входили несовершеннолетние.

По словам российского парламентария, обучение украинских подростков диверсионной работе, обращению с огнестрельным и холодным оружием, привлечение несовершеннолетних к подрывной деятельности в очередной раз демонстрирует «отвратительную подлость киевского режима, который в своих преступных целях не гнушается никакими методами».

«Киевские власти уже на государственном уровне взращивают ненависть в головах подрастающего поколения, учат детей национальной нетерпимости, воспитывают новых украинцев на вражде к русским людям, которые несмотря ни на что, остаются самым близким братским народом для миллионов украинцев», — сказал вице-спикер.

Железняк считает, что в Киеве главенствующей идеологией стал нацизм, «уничтожающий собственный народ, не приемлющий никакого инакомыслия, сеющий вражду и попирающий все существующие нормы права и основы человеческой морали».

«С такой преступной политикой и безответственным отношением к собственным детям у нынешнего украинского государства не может быть достойного места в цивилизованном мире и нормального будущего», — заключил Железняк.

По данным:

Добавлено: 13-09-2016, 00:56
0
236
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх