СЦКК приступил к расследованию факта атаки украинской ДРГ на севере Горловки, — командование ДНР

Российские представители в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня приступили к расследованию факта сегодняшней атаки украинских диверсантов под Горловкой, приведшей к гибели трех бойцов ополчения ДНР.

«Российское представительство в СЦКК начало расследование по факту сегодняшней атаки ВСУ под Горловкой, продолжается сбор информации для получения полной картины произошедшего», — об этом агентству ДАН сообщили в оперативном командовании страны.

В командовании добавили, что патрули СЦКК уже провели необходимые следственные мероприятия, осмотрели тела погибших.

«Конечные данные будут переданы наблюдателям миссии ОБСЕ, которые также приняли участие в следственных мероприятиях», — подытожили там.

Ранее сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что атака украинских силовиков в районе поселка Зайцево на севере Горловки произошла после запроса «режима тишины» для проведения инженерных работ.

В результате проникновения ДРГ завязался бой, противник был отброшен. По данным Басурина, диверсанты были одеты в форму военнослужащих Республики, при себе имели автоматы Калашникова с устройствами для бесшумной стрельбы.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 13-09-2016, 18:12
0
181
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх