WADA потеряло доверие после публикации его баз данных, — Пушков

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) потеряло доверие после публикации его баз данных, в которых, в частности, говорится о том, что американским олимпийским чемпионкам разрешалось принимать запрещенные препараты.

Во вторник хакерская группа Fancy Bears опубликовала результаты взлома баз данных WADA. В документах говорится, что WADA разрешало принимать американским олимпийским чемпионкам — теннисисткам Серене и Винус Уильямс, гимнастке Симоне Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн — запрещенные вещества.

Также, согласно опубликованным документам, Байлз и Делле Донн в августе сдали положительные допинг-тесты, но не были дисквалифицированы и завоевали золотые медали на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

«После того как выяснилось, что WADA разрешило принимать запрещенные препараты американским спортсменам, к ней (организации — ред.) не может быть никакого доверия», — написал Пушков во вторник в микроблоге Twitter.

По данным:

Добавлено: 13-09-2016, 23:15
0
205

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика