Аваков продолжит исполнять свои обязанности, — Шкиряк

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, против которого возбуждено уголовное дело, продолжит исполнять служебные обязанности.

Об этом в комментарии одному из украинских телеканалов сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«Министр внутренних дел будет оставаться на своей должности», — заявил Шкиряк, добавив, что ему вообще не известно, о каком деле говорил генпрокурор Юрий Луценко, поскольку оно якобы не занесено в единый реестр уголовных дел.

Не обошлось в комментарии советника Авакова и без намека на то, что уголовное дело против его шефа работает на «российскую пропаганду», «которая с самого утра чуть ли не ликует».

Как ранее сообщала «Русская Весна», генпрокурор Юрий Луценко заявил об открытии уголовного дела против министра внутренних дел «незалежной» Авакова после обращения главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина.

При этом эксперты сразу отметили, что дело носит «показушный» характер. Даже если абстрагироваться от факта его невнесения в единый реестр, в чем уверяет общественность Шкиряк, сама ситуация, при которой оказавшийся под следствием министр не отстранен от исполнения своих обязанностей, является «новаторством» в мировой практике делопроизводства.

Добавлено: 14-09-2016, 11:13
0
127

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика