Четверо раненых, поврежденные дома, обесточенные населенные пункты — подробности ночных обстрелов пригородов Донецка и Горловки

Количество пострадавших мирных жителей Макеевки в ходе ночного обстрела со стороны ВСУ увеличилось до четырех человек.

«По уточненным данным в результате ночного обстрела получили ранения четыре человека. Двое — госпитализированы, один из них был доставлен в больницу в тяжелом состоянии», — сообщили ДАН в пресс-службе в администрации города.

В пресс-службе уточнили, что пострадавший мужчина 1958 года рождения получил осколочные ранения конечностей. Пострадавший потерял много крови. На данный момент он прооперирован, состояние удовлетворительное. В тоже время женщина 1969 года рождения доставлена в больницу с сильными ушибами плеча и грудной клетки.

Также, согласно уточненным данным пресс-службы мэрии количество поврежденных зданий возросло до 15, в их числе школа № 44.

На место событий прибыли представители миссии ОБСЕ и приступили к осмотру воронок, повреждений в жилых домах. Также они общаются с местными жителями.

Ранее в Макеевку прибыли представители российской стороны в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня.

От обстрелов ВСУ пострадали и другие населенные пункты: не менее 10 домов и линии электропередачи повреждены в Зайцево на севере Горловки, поселок полностью обесточен.

«Ночью стреляли сильно. В результате обстрелов повреждения получили не менее 10 домов по улицам Багрицкого, Карбышева, Полетаева и Магнитогорская. При этом в дом на улице Магнитогорской зафиксировано прямое попадание, — сообщила глава поселковой администрации Ирина Дикун. — Кроме того были повреждены линии электропередачи. На данный момент поселок полностью обесточен».

Дикун отметила, что на данный момент данные о повреждения продолжают уточняться.

По данным:

Добавлено: 14-09-2016, 13:43
0
261
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх