Финал Лиги чемпионов в Киеве — станет ли Украина «великим государством»?

Украина докажет всему миру, что она «великое государство» в конце мая 2018 года. В крайнем случае — в начале июня.

Так президент Федерации Футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко прокомментировал решение УЕФА провести финал Лиги чемпионов-2018 в Киеве.

«С победой, Киев, с победой, Украина! Мы этого достойны, как никто!

И мы в очередной раз докажем всему миру, что Украина — великое государство! Слава Украине!» — написал глава ФФУ.

По словам Павелко, это «невероятное» событие «будет навсегда вписано в историю» Украины, потому что это «сумасшедший шаг вперед».

Разумеется, главная заслуга в «сумасшедшем шаге» принадлежит президенту Петру Порошенко.

«Огромное спасибо президенту Петру Порошенко за то, что оказал максимальную помощь, поддержал во всех проблемных ситуациях и искренне переживал перед вынесением решения!» — пишет спортивный функционер на своей странице в соцсети.

Напомним, великим государством, которое навсегда впишет финал Лиги Чемпионов в свою историю, в 2017 году станет Уэльс. В этом году «вписаться в историю» довелось Италии. До этого великими были признаны Германия, Португалия — многие и многие страны Старого Света. Россия стала великой ещё в 2008 году.

Теперь, чтобы не испортить эффект от перемоги, властям «великого государства» следует сделать самое главное — удержаться от попрошайничества на реконструкцию стадиона и обеспечение безопасности, как в виде намёков, так и в виде прямого текста.

Добавлено: 15-09-2016, 14:12
0
88

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика