Разоблачение «разоблачителей»: энтузиасты изобличают ложь «исследования из открытых источников» катастрофы «Боинга» над Донбассом

Группа энтузиастов, называющая себя «AntiBellingcat» опубликовала в открытом доступе подробный отчет, изобличающий ложь «исследования из открытых источников» катастрофы «Боинга» над Донбассом, ранее предложенные западными «экспертами».

В материале исследователей авторитетно доказывается, что все «сенсационные доказательства» группы Bellingcat о крушении «Боинга» Малазийских авиалиний на поверку оказываются фальсификацией «диванных экспертов».

теги:: Секта свидетелей сбитого «Боинга»: спецслужбы Запада, английский геймер и русский «Бук» (ФОТО, ВИДЕО)

«Анализ „журналистского“ расследования Bellingcat показывает, что „независимые эксперты“ изначально приняли проукраинскую (проамериканскую?) позицию о виновности ополченцев в крушении самолета, которой они последовательно придерживались.

В этом отчете мы приводим мнения и оценки реально независимых экспертов в области космической и геопространственной информации, специалистов противовоздушной обороны, журналистов и простых пользователей Интернета, объединенных желанием вывести на чистую воду фальсификаторов из Bellingcat.

Цель, которую мы преследуем — не дать членам этого блогерского сообщества оказать влияние на объективность, проводимого расследования крушения малазийского „Боинга“», — пишут авторы нового исследования.

С полным текстом разоблачения от «AntiBellingcat» можно ознакомиться по этой ссылке.

Разоблачение «разоблачителей»: энтузиасты изобличают ложь «исследования из открытых источников» катастрофы «Боинга» над Донбассом | Русская весна

Добавлено: 15-09-2016, 14:16
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика