«Не смешите народ», — Маркин о слухах об отставке главы Следственного комитета Бастрыкина

Официальный представитель СКР Владимир Маркин назвал смешными публикации в СМИ о том, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин после выборов в Госдуму, возможно, покинет свой пост.

«Не смешите народ. Какие у РБК могут быть источники в ФСБ и СКР, разве что среди подследственных», — заявил Маркин «Интерфаксу» в четверг, комментируя публикации в СМИ.

Ранее РБК со ссылкой на источники, близкие к руководству СК, ФСБ и Администрации президента, написал, что Бастрыкин покинет свой пост вскоре после выборов в Госдуму.

Накануне Life.ru со ссылкой на свои источники написал, что сам Маркин, которому 23 ноября исполнится 60 лет, уходит со своей должности. Маркин от комментариев этого сообщения отказался.

Позже источник в топливно-энергетическом комплексе рассказал «Интерфаксу», что Маркин после увольнения из СКР может занять должность заместителя гендиректора ПАО «Русгидро».

По данным:

Добавлено: 15-09-2016, 14:18
0
197
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх