Польский министр обороны пообещал рассекретить материалы дела о крушении самолета Качиньского

Министр обороны Польши Антони Мачеревич заявил, что принял решение рассекретить все материалы из архива расследования крушения президентского самолёта Леха Качиньского под Смоленском в 2010 году.

«Как министр национальной обороны, я решил передать всю документацию, находящуюся в архивах министерства, включая документацию Комиссии по расследованию авиационных происшествий, новой следственной комиссии», — приводит слова Мачеревича TVN24.

Самолет Ту-154 Качиньского, летевший на траурные мероприятия в Катынь, 10 апреля 2010 года разбился при заходе на посадку в аэропорту Смоленска. На борту находились 96 человек — все они погибли.

По данным:

Добавлено: 15-09-2016, 15:48
0
78

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика