В Виннице учительница «изгоняла чертей» на уроках (ВИДЕО)

Учительницу 34-ой винницкой школы называют сектанткой, которая «со свечей в руках выгоняет из класса негативных духов».

После коллективного обращения родителей детей из 5-г в классе педагог больше не преподает, но уволить ее не могут — формально для этого нет оснований.

Известность Тамила Очеретная, учительница украинского языка и литературы, обрела после сюжета «Надзвичайних новин». Родители пятиклассников стали массово жаловаться на то, что педагог ведет себя неадекватно. Перед уроком она заставляла детей читать «Отче наш», не отпускала в туалет, а когда кто-то зевал требовала перекрестить рот. Иногда женщина с горящей свечкой во время занятий ходила по классу, чтобы отогнать «злых духов» и «чертей».

Столь неординарное поведение учительницы шокировало не только детей, но и их родителей, которые добились реакции руководства школы. Директор школы № 34 Владимир Крамар уверяет журналистов, что не раз беседовал с Т. Очеретной, но она не реагировала, поэтому лишь освободил от преподавания во «взбунтовавшемся» классе.

В департаменте образования тоже поясняют, что могут только проводить профилактические беседы, и если женщина будет продолжать насаждать свои довольно странные религиозные убеждения детям, то станут делать ей выговоры. Вместе с тем, родители школьников уверяют, что не ограничатся полумерой и продолжат добиваться увольнения педагога.

Родители могут обратиться в полицию с заявлением о психическом воздействии на детей и угрозе их жизням (хождение с открытым огнем над головами) со стороны неадекватного учителя.

Добавлено: 15-09-2016, 21:18
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика