МВФ выделил Киеву деньги для того, чтобы украинцы продолжали убивать русских, — журналист

Выделение Международным валютным фондом (МВФ) очередного кредитного транша Киеву лишь подстегнет украинские власти на продолжение братоубийственной войны в Донбассе.

Об этом ЛИЦ заявил луганский писатель и журналист Глеб Бобров.

Совет директоров МВФ, несмотря на протесты России, сегодня принял решение выделить Киеву кредитный транш в размере одного миллиарда долларов.

«Итак, МВФ все же выделил Украине очередной транш размером в один миллиард долларов США. Никого не смутил ни суверенный долг Украины перед Россией в три с лишним миллиарда долларов, ни полностью проваленные Киевом реформы, бывшие еще вчера непреодолимыми препятствиями для получения очередного транша.

И вот с доселе невиданной удивительной легкостью МВФ на ходу, играючи переписывает правила игры и выделяет деньги», — отметил Бобров.

«Впрочем, ничего удивительного здесь нет — после завораживающих кульбитов WADA (Всемирное антидопинговое агентство — примечание ред.), „переобувающегося“ в воздухе и виртуозно переводящего стрелки, вновь стало очевидно, что правил игры для коллективного Запада не существует. Кому-то можно жрать опиаты щедрыми ложками, а кому-то и витаминка — допинг.

Впрочем, всё то же, что и было: цель оправдывает средства, которые, как известно, для достижения поставленных целей все хороши», — считает журналист.

«Поэтому „пересічним громадянам“ радоваться полученным деньгам не стоит ни разу. И тут дело даже не в сакраментальном вопросе — кто эти астрономические суммы будет отдавать и на сколько десятилетий ляжет эта кабала на детей и внуков нынешних заёмщиков? Все значительно прозаичней и жёстче. Запад дает деньги не для развития Украины, им же, Западом, успешно демонтируемой прямо на наших глазах. Запад дает эти деньги Киеву для того, чтобы украинцы продолжали убивать русских», — уверен Бобров.

«Война на Украине — кровоточащий нарыв на теле России, ослабляющий и забирающий ресурсы основного противника Западной цивилизации во главе со Штатами в борьбе за контроль над евразийским пространством», — пояснил он.

По данным:

Добавлено: 15-09-2016, 21:21
0
422
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх