С пьяных глаз: Кремль планирует разрушение ЕС, — Порошенко (+ВИДЕО)

Лидер Украинского Государства Петро Порошенко 16 сентября договорился до того, что Россия якобы готовит основу для развала Европейского Союза и хочет построить альтернативную Европу на базе своих ценностей.

Об этом он сказал в ходе открытия 13-ой конференции «Ялтинской европейской стратегии» в Киеве.

«Демократический мир теряет контроль над собственными ценностями. Российская пропаганда не только использует слабые места Запада, она наполнила Запад своими параноидальными идеями…

Россия пытается влезть в голову западной цивилизации — евроскептицизм, антиамериканизм, изоляционизм разрушают текущую систему координат западной цивилизации. Сотни миллионов долларов текут на Запад для того, чтобы поддерживать национальный эгоизм и усталость от интеграции, ненависть и нетерпимость.

Могу сказать, что сам я ознакомился с работой кремлевских стратегов, которые планируют уже следующий „экзит“ для того, чтобы изменить проевропейские политические элиты, подорвать европейские ценности и разрушить Европейский Союз и Трансатлантический Альянс», — поделился своими конспирологическими изысканиями Порошенко.

«Результат — шанс построить альтернативную Европу появился. Европу, построенную на эгоизме, популизме и цинизме. С выборами в ключевых европейских столицах абсолютно возможно появление всецело новой Европы», — утверждает он.

теги:: «Мы в критической ситуации», — Меркель

Читатели «Русской Весны» могут познакомиться с полным текстом выступления украинского президента, которое изобилует, мягко говоря, неоднозначными заявлениями.

Добавлено: 16-09-2016, 13:13
0
142

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика